Услышь наш рёв!

 

 

В грядущем обновлении мы представим новый набор тематических камуфляжей и украшений для серии популярных боевых машин. С ними игроки смогут выделиться в небе и подчеркнуть агрессивный и устрашающий характер своих стальных птиц, ведь тематика набора — звери.

Анималистические украшения — традиция в военной авиации, зародившаяся ещё во время Первой мировой. Начавшись с эмблем подразделений, она постепенно развилась до разнообразных индивидуальных окрасок на носах самолётов и даже специальных схем окраски всей машины для отдельных выдающихся лётчиков или заслуженных машин. Иногда они просто иллюстрировали напористость и непримиримость пилота в атаке, а иногда могли и шутливо отражать обстоятельства, произошедшие с самолётом во время какого-нибудь боевого вылета и принесшие ему меткое прозвище.

В наш новый набор войдёт 14 камуфляжей и носовых украшений для популярных изучаемых и премиум самолётов. Ил-2 предстанет в образе хитрой лисы, незаметно подкрадывающейся к незащищённым тылам противника. Разъярённый кабан Як-7 напомнит забывчивым противникам, что появляться перед ним опасно, а змеиный окрас И-17 отразит его юркость и неуловимость. Bf 110B получит «костюм» неумолимого носорога, а Bf 109B — стремительного леопарда.

Ну, и конечно же, хитрый енот возвращается — на этот раз его облик примерит на себя Spitfire I.

Больше скриншотов новых камуфляжей вы найдёте в наших аккаунтах в социальных сетях, а также на портале. Будьте готовы покорять небо на зверски красивых самолётах!

Комментарии

(20)