Ежедневные БЗ отправляются на доработку

С обновлением 1.7 мы ввели в игру механизм ежедневных боевых задач. Перед запуском они были опробованы на Супертесте и Общем тесте. Отзывы со стороны участников тестирования оказались, по большей части, негативными. Несмотря на это, мы всё-таки решили запустить «дейлики» на основном сервере. Как показал дальнейший анализ статистики и отзывов игрового сообщества, своей функции «дейлики» в их текущей реализации не выполняют. Это же подтвердило и обширное обсуждение на форуме.

С учётом всей собранной и проанализированной информации мы приняли решение отключить ЕБЗ в мини-обновлении 1.7.3 и отправить их на полную переработку. На пару с их автором.

Мы даём вам возможность закончить невыполненные боевые задачи – выход 1.7.3 спланирован таким образом, чтобы игрокам хватило времени всё успеть. Обновление выйдет на сервере RU в ночь с 17 на 18 марта, ориентировочно сервер будет запущен около 05:00 (MSK).

Точных сроков возвращения ежедневных боевых задач пока называть не будем. Наша цель – переработать сами задачи, изменить механику их выдачи, добавить возможность замены выданного задания и в корне пересмотреть награды за их выполнение. И уже в более привлекательном виде представить их вам.

Комментарии

(0)