Инопланетный Новый год!

Пилоты!

На новогодние праздники мы подготовили вам сюрприз — специальный игровой режим, в котором можно будет поиграть в снежки, как в детстве! Ну или почти как в детстве: вместо санок вы будете пилотировать новую машину — истребитель ВВС Лапландии Odin 42M класса «летающая тарелка».

Расскажем немного об «Одине» и игровом режиме. Летающая тарелка настроена таким образом, что она может развернуться практически на одном месте, имеет очень низкую скорость сваливания и очень мощный форсаж. Истребитель вооружён снежкомётом с боезапасом в 6 снарядов, который автоматически пополняется по одному снежку каждые 1,6 секунды.

Снежки работают по немного изменённой механике ракет. Дальность полёта снежка – около 1500 метров (в зависимости от скорости, на которой летит тарелка в момент выстрела). Снежки снабжены механизмом подрыва вблизи цели, радиус действия детонатора — 30 метров. Каждый снежок наносит до 50 единиц урона. Odin 42M имеет 400 единиц прочности — несложно посчитать, что одним залпом его сбить не удастся. Более того, инопланетная техника развилась до такой степени, что, если по тарелке не попадали в течение 2 секунд, она начинает ремонтироваться. Потому помните: подбитый «Один» нужно добить, иначе через несколько секунд он будет как новенький.

Небольшие советы по пилотированию и стрельбе: поскольку Odin 42M — это летающая тарелка, лучше всего он поворачивает рысканьем (вокруг поперечной оси). Потому перед вступлением в бой советуем установить в меню настроек управления клавиши на пункты «Довернуть влево/вправо» (например, Q и E) — с их помощью вы сможете очень быстро разворачиваться и уходить из-под обстрела или догонять противника. Главное — не забудьте восстановить настройки перед входом в стандартный бой.

Также не стоит стрелять на большом расстоянии: даже если вы попадёте в цель всеми шестью снежками, нанесённого ими урона не хватит, чтобы сбить её, и она чаще всего успеет восстановиться до того, как вы сможете её добить. Лучший способ — догнать противника на форсаже и расстрелять с близкой дистанции, а потом по мере пополнения снежков добивать цель, не давая ей чиниться.

Правила новогоднего игрового режима просты — сбить все тарелки команды противника. Стандартное условие победы «Превосходство» отключено — только воздушный бой, только снежки! Экономики в режиме тоже нет: опыт вы будете зарабатывать только по окончательному итогу боя: за победу — 500 единиц, за поражение — 100. Кроме того, играя в «Снежки», вы сможете выполнить различные боевые задачи, как ежедневные (да, у нас появились «дейлики»!), так и долгосрочные. Награда за выполнение задач — опыт и специальное новогоднее снаряжение, которое можно будет установить на обычные самолёты, чтобы красочно отпраздновать: цветные дымовые шлейфы, запускаемые фейерверки и бенгальские огни.

Небольшой видеоролик в подарок от Рыжих Белок!

 

Для стандартного боевого режима и боёв с ботами мы также подготовили целый ряд боевых задач, за выполнение которых вы будете получать награды в виде опыта, снаряжения, уникальных новогодних украшений для самолётов, расширения Ангара и Казармы, и самый ценный приз — подарочный немецкий ударный самолёт III уровня Dornier Do 17Z-7 Kauz! И не забывайте о новогоднем марафоне боевых задач, приз за выполнение которых — один из лучших премиум самолётов в игре, неудержимый Як-3РД!

Зима будет жаркой! Вперёд, в небо!

Комментарии

(0)