Начинаем праздновать Дни рождения!

 

Всем привет!

Многие из вас, зайдя сегодня в игру, увидели новое сообщение о том, что ваш самолёт празднует День рождения. Это новый тип событий, который мы добавили в World of Warplanes.

 

Теперь каждый самолёт II уровня и выше в ангарах игроков сможет отмечать юбилеи через 1, 3, 6, 9 месяцев и 1 год после покупки. При этом игроки будут получать подарки — специальные боевые задачи, выполнив которые, можно получить бонус. Задачи совсем простые и для их выполнения не понадобится никаких дополнительных усилий — просто полетать на самолёте-имениннике и победить в бою.

В зависимости от уровня самолёта и его «возраста» ценность подарков будет расти. К примеру, подарком за 1 месяц в ангаре для самолёта второго уровня будет 400 единиц свободного опыта за первую победу, а для самолёта десятого уровня — 6000 единиц. Отмечая 3 месяца в ангаре, игроки будут получать удвоенный опыт за несколько побед на самолёте-имениннике — чем выше уровень, тем больше количество боёв, за которые будет начисляться X2. Полугодичный юбилей добавит к подаркам удвоенный заработок, а при праздновании 9 месяцев каждая победа будет приносить утроенное количество кредитов и опыта. Самые ценные призы — за 1 год службы (и каждый последующий): это подарочные эмблемы, дополнительный свободный опыт за победу, а для самолётов X уровня — 5 дней премиум аккаунта.

Немного нюансов:

  • «Подарочные» боевые задачи доступны в обычном меню боевых задач. Там же можно увидеть приближающиеся Дни рождения. О наступивших Днях рождения вас будет информировать специальное окно при входе в игру, а именинники будут отмечены специальной иконкой в «карусели» самолётов.
  • Получить подарок можно в течение 7 дней после наступления даты Дня рождения. По истечении недели подарочные боевые задачи пропадают. Исключением являются только подарки на 1 год в ангаре — эмблема будет начислена при первом входе в игру после наступления Дня рождения независимо от того, пропустили вы само событие или нет.
  • Юбилеи отсчитываются не по календарным неделям, а по количеству дней (30, 90 и т.д.). Датой начала отсчёта является дата последней покупки самолёта: если вы продали его, а затем купили снова, то отсчёт до ближайшего Дня рождения начнётся заново. Однако при этом тип юбилея будет оцениваться по дате первой покупки машины. К примеру, 1 января вы купили самолёт, затем продали, а 1 марта купили его заново — ближайшим юбилеем будут 3 месяца, и наступит он 29 мая.

Сразу обратимся к старожилам игры с десятками самолётов, давно обосновавшихся в ангаре. У многих из вас они были куплены более года назад, и потому система начислила вам эмблемы для этих машин, но оставила без праздничных боевых задач. Нас, кстати, тоже. Одна из основных задач Дней рождения — стимулировать игроков изучать новые самолёты, развиваться и продвигаться к топовым машинам. Единовременная выдача подарков для тех игроков, у кого в ангаре не один десяток самолётов, довольно сильно повлияла бы на экономическую модель игры. Потому призываем вас изучать новую технику — и уже на ней отмечать Дни рождения, получая подарки.

Встретимся в небе и отпразднуем вместе!

Комментарии

(34)