Комментарии

Вестник Супертеста №4

stat 0
Нет, общего теста в этот раз не будет.

Вестник Супертеста №4

stat 0
Больше информации о содержимом ближайшего обновления будет в "Дневниках разработчиков". 

Вестник Супертеста №4

stat 0
Ну вот неправда же. Рассказали о том, чем занимался супертест. Вы, может, путаете Вестник супертеста с анонсом предстоящего патча ?  Анонс патча будет в "Дневниках Разработчиков" 

Вестник Супертеста №4

stat 0
Всему свое время.

Вестник Супертеста №4

stat 0
Эммм... Это блог проекта World of Warplanes, а не World of Tanks. Это самолеты, а не танки. Приходите к нам, может у нас вам понравится больше. Ну и плюс я думаю, что и к танковым обновкам вы скоро привыкните, дайте время)

Вестник Супертеста №4

stat 0
Так в профиле же есть :) 

Вестник Супертеста №3

stat 0
Они самые

Вестник Супертеста №3

stat 0
Нет, не абсолютно такой же. Это другие самолеты. У них другие характеристики скорости, маневренности, как минимум. 

Вестник Супертеста №3

stat 1
Пока такого, вроде, не планируем. Попробуйте воспользоваться фильтрами в ангаре, чтобы сортировать самолеты по Нации, классу или уровню. Это удобно.

Вестник Супертеста №3

stat 0
Скоро ждать! 

Вестник Супертеста №3

stat 0
Будут по-разному доступны. Следите за новостями! 

Вестник Супертеста №2

stat 0
Тандерболты будут МИ, верно. По поводу премиумных самолетов из этой ветки пока что мне ничего не известно. 

Вестник Супертеста №2

stat 1
Вот о таком пока не слышно.

Вестник Супертеста №2

stat 0
Материал готовится для информирования игроков о том, над чем работает сейчас супертест, и соответственно, разработка. Диалог в таком ключе возможен только, если вы имеете понятие о предмете тестирования, а читатели блога - игроки - о предмете могут судить только из того, что в блоге написано. Если вас интересует более плотный диалог, приходите на супертест и будет вам диалог и информация "из первых уст". Что касается отзывов, то отзывы размещаются и положительные и не очень. Однако, все отзывы супертестеров в формате информационного вестника с супертеста размещать не представляется возможным, так как их много. Отбираются такие, по которым можно составить общее представление об объекте тестирования. Спасибо за вопрос. 

Вестник Супертеста №2

stat 0
Вообще-то команда игрового баланса не практикует на регулярной основе подобных вещей.  Самолеты могут "понерфить" только по результатам Общего теста, если там будут какие-то выбивающиеся из концепции ветки и статистических показателей результаты. После релиза ветки обычно никаких значительных апов или нерфов не происходит. Такое может было до введения нового баланса вооружения и на то были определенные причины. Сейчас же мы больше склоняемся к тому, чтобы самолет выходил слегка занерфленным, чтобы впоследствии была свобода для его апа. Но опять же, это в крайне редких случаях. 

Вестник Супертеста №2

stat 0
Вы же были у нас на супертесте и знаете, что освещать новинки совсем не является задачей супертеста. А давать доступ стримерам только для этих целей  - опять же сами понимаете - не правильно. И сама мысль "привлекать" стримеров на супертест не совсем соответствует принципу волонтерства. На супертест приходят те, кто хотят там находиться и тестировать игру, а также понимают, что это не просто полетушки а серьезная активность требующая времени, терпения, концентрации.  Данный вестник - лично моя инициатива, поддержанная ответственными за общение с игроками руководителями. Именно в таком формате мы видим возможным делиться происходящим на супертесте. Другой формат, пока что, не предполагается. Но Ваши стримы мы смотрим и даже некоторые разработчики в них участвуют с удовольствием ;) 

Вестник Супертеста №2

stat 0
Ну в рамках супертеста 1.9.1 уже начали тестировать правки, заявленные разработчиками в патчноуте. Однако экономика тестируется немного другими методами, на супертесте это не эффективно. Все что могу сказать, что были надены проблемы, которые вы наблюдаете сейчас в 1.9, выяснены их причины и внесены правки.

Вестник Супертеста №2

stat 0
Нет. Это ветка легендарных "ударных истребителей" - так их называли. А у нас в игре самолеты будут относиться к слассу многоцелевые истребители.

Вестник Супертеста №2

stat 0
Об остальных машинах мы раскажем уже в следующем выпуске. Ветка будет МИ. Но не обычные МИ. Даже из имеющихся тут отзывов это уже можно сказать. 

Вестник Супертеста №2

stat 0
В комментариях к этой статье? Нет. Всему свое время. 

Вестник Супертеста №2

stat 0
Какие есть. Работа над веткой идет по плану. Ветка интересная. Повторю то, что отвечала сегодня на форуме: Отзывы супертестеров могут быть иногда слегка противоречивыми (а иногда и вовсе полярными): супертест ценен именно тем, что на нем присутствуют разные люди с разными взглядами на игру в целом, и на самолеты, как таковые, в частности. У каждого супертестера, как и у каждого игрока, свои предпочтения по классам самолетов, нациям, типам вооружения. Кто-то любит манервенную технику, и таким новая ветка может показаться неуклюжей, а кто-то ценит мощь, прочность и скорость. Для таких ветка очень привлекательна. В любом случае, у ветки уже есть свой выраженный характер и геймплей, задуманный командой боевого баланса. Я не сомеваюсь, что самолеты этой ветки найдут своего ценителя.

Вестник Супертеста №2

stat 1
А кто сказал, что их не разрабоатывают? Просто данная статья не об этом.

Вестник Супертеста №2

stat 0
Французские самолеты будут, но насколько мне известно, не веткой. В любом случае, как только появятся у нас, мы вам обязательно расскажем :)

Вестник Супертеста №1

stat 3
Тут главное, читая все вот это вот, понимать:  это ни разу не финальный вариант, далеко не все, что отправляется на супертест, выходит хоть в сколько нибудь таком же виде, как туда попадает. Было бы здорово, если бы читатели этой рубрики понимали это. Я вам больше скажу - хоть это к ЕБЗ не относится - многие вещи, которые попадают на супертест никогда не выйдут в релиз. Цель данной рубрики - рассказать над чем в принципе работает команда, что тестируется, чем занят обычно супертест. Ни больше, ни меньше. Никаких анонсов, никаких "это обязательно выйдет в релиз" и тому подобного.

Вестник Супертеста №1

stat 1
Спасибо! Чтобы стать участником супертеста, нужно оставить заявку в  этой теме на форуме. Крайне важно внимательно прочитать первый пост. Ответы на самые распространенные вопросы о супертесте можно найти тут


Вестник Супертеста №1

stat 1
Мы будем рассказывать о тех самолетах, которые проходят тестирование на супертесте. И уже достаточно скоро. Будут ли это самолеты "Будущих веток" - не нам решать :) 

Рекомендации

Подписки

Предложенные темы