С Новым Годом и Рождеством!

 

 

 

Дорогие игроки!

В уходящем году мы прошли долгий путь, насыщенный интереснейшими событиями. Долгожданный результат многих месяцев разработки — обновление 2.0 — наконец выпущен и радует игроков по всему миру. Рёв моторов и грохот пушек теперь звучат над просторами World of Warplanes с новой силой благодаря новому игровому режиму «Завоевание», более простому и понятному геймплею и улучшенной графике. В 2017 году мы сделали традиционной практикой проведение понравившихся вам глобальных акций в духе «Японской угрозы», которые теперь каждый вечер собирают игроков в сражении двух фракций за обладание новейшей боевой техникой. Не упустите свой шанс и поучаствуйте в новогодней акции «Небо Альбиона» — вас ждут немецкие бомбардировщики и британские многоцелевые истребители!

Крупные перемены 2017 года — только начало. Впереди у нас крупные обновления, которые принесут и новые игровые режимы на любой вкус, и улучшения баланса и графики, и легендарные самолёты. Будут и большие сюрпризы, которые позволят вам сделать изучение и совершенствование ваших «коронных» боевых машин намного более интересным, эффективным и полезным. 

 

Мы надеемся, что вы проведёте 2018 год вместе с нами в головокружительных сражениях на полюбившихся самолётах. Желаем вам и вашим родным в наступающем году крепкого здоровья, стабильности и достатка, чистого неба и яркого солнца. 

С любовью, 

Команда World of Warplanes и Кошка Надя.

 

Комментарии

(9)