Новое оборудование и снаряжение 1.8.3

 

 

В обновлении 1.8.3 мы немного пополнили коллекцию оборудования и снаряжения.

Как и в случае с предыдущей серией, пока новинки будут лишь в ограниченном доступе — вы сможете их заработать, выполнив соответствующие боевые задачи акции «Цепная реакция». Однако в обозримом будущем появится возможность покупать это оборудование через обычный магазин.

Итак, краткий обзор по тому, что же игроки смогут устанавливать на свои самолёты:

Автоматический перезапуск двигателя — такой же, как старый добрый «Перезапуск двигателя», только автоматический. Срабатывает при полном разрушении двигателя (красном крите). При жёлтом двигателе всё ещё придётся активировать его вручную.

Штурмовой прицел – специальное оборудование для тяжёлых, многоцелевых истребителей и ударных самолётов. Уменьшает разброс бомб и ракет. На мой взгляд, особенно пригодится первым двум классам, т.к. его установка позволит проводить прицельное бомбометание с больших высот и сразу включаться в воздушный бой.

Облегченная конструкция – позволяет ещё сильнее поднять манёвренность многоцелевых и лёгких истребителей по всем осям. Собственно, даже и добавить нечего.

Улучшенный радиатор – а вот это очень своеобразное и полезное устройство. Устанавливается, как и Облегченная конструкция, только на лёгкие и многоцелевые истребители. Заметно повышает скорость остывания двигателя при выключенной тяге. 

Усиленный каркас – оборудование специально для штурмовиков и ударных самолётов. Увеличивает устойчивость ко всем типам критических повреждений, а также немного повышает запас прочности самолёта. Очень удобно ставить один универсальный модуль вместо нескольких однотипных.

Комментарии

(8)